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Gebackene Nudeln auf Tomatensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 gr.
Zwiebeln gehackt2
Broccoli frisch500 gr.
Kochschinken300 gr.
Eier4
Milch500 ml.
Salz Pfeffer Muskat etwas
Cocktailstrauchtomaten4
Tomatenmark1 Eßl.
Fleischbrühe500 ml.
ÖL etwas
geriebener Käse200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.Broccoli in kleine Röschen teilen und auch in Salwasser bissfest garen.Kochschinken in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten,dann die Zwiebelwürfel von einer Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.

    2.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mischen.Eier und Milch verquirlen,Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Die Eiermilch über die Nudeln gießen.Bei 180 Grad 30-40 Min.backen.Zuletzt mit Käse bestreuen und gratinieren lassen bis der Käse verlaufen ist.

    3.In dem Bratfett vom Schinken die restlichen Zwiebelwürfel anbraten Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen.Mit Pfeffer abschmecken.Tomaten häuten, filetieren und in die Soße geben.

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