Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Kochschinken | 300 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 500 ml. |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Fleischbrühe | 500 ml. |
ÖL | etwas |
geriebener Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.Broccoli in kleine Röschen teilen und auch in Salwasser bissfest garen.Kochschinken in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten,dann die Zwiebelwürfel von einer Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.
2.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mischen.Eier und Milch verquirlen,Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Die Eiermilch über die Nudeln gießen.Bei 180 Grad 30-40 Min.backen.Zuletzt mit Käse bestreuen und gratinieren lassen bis der Käse verlaufen ist.
3.In dem Bratfett vom Schinken die restlichen Zwiebelwürfel anbraten Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen.Mit Pfeffer abschmecken.Tomaten häuten, filetieren und in die Soße geben.
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vom
Kommentare zu „Gebackene Nudeln auf Tomatensosse“