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Spargelcremesuppe mit Farbeinlage und Ziegenkäseklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß500 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Zucchini frisch½ Stück
Olivenöl2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schnittlauch frisch½ Bund
Ziegenkäse weich100 Gramm
Chilischoten rot1 Stück
Butter1 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Einen halben Liter Wasser erhitzen und Schalen und Enden darin mit Salz und Zucker aufkochen lassen. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

    2.Zucchini waschen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen und die Würfelchen darin 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schnittlauch in ganz feine Ringe schneiden. Einige Dekoringe aufheben, den Rest mit dem Ziegenfrischkäse verrühren. Spargelstangen längs halbieren und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargelfond durch ein Sieb gießen und die Spargelstücke darin ca. 8 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und den Fond wieder abseihen.

    4.Chili putzen und in feine Ringe schneiden. 1 TL Öl erhitzen, die Ringe andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Spargelfond und Sahne angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.

  • Endspurt

    5.Zucchini und Sprgelstücke zufügen und darin erwärmen. Von der Ziegenkäsemasse Klößchen abstechen und in die Suppe geben. Anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.

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