1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Kirschen und Schoko

Rührkuchen mit Kirschen und Schoko

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter oder Margarine250 g
Zucker230 g
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl550 g
Milch150 ml
Backpulver1 Päckchen
Kirschen1 Glas
Schokostreusel120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine,Zucker,Eier und Vanillezucker schaumig rühren

  • 2.Mehl,Milch,Schokostreusel und Backpulver dazugeben.Alles verrühren.

  • 3.Hälfte vom Teig auf das Bachblech geben.Kirschen darauf verteilen und restlichen Teig darauf verteilen

  • 4.Bei ca 150 grad ca 25 minuten bachen.Nach Beklieben kann man,nach dem Erkalten, noch Schokoguss verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen und Schoko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich