Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 230 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 550 g |
Milch | 150 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Schokostreusel | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine,Zucker,Eier und Vanillezucker schaumig rühren
2.Mehl,Milch,Schokostreusel und Backpulver dazugeben.Alles verrühren.
3.Hälfte vom Teig auf das Bachblech geben.Kirschen darauf verteilen und restlichen Teig darauf verteilen
4.Bei ca 150 grad ca 25 minuten bachen.Nach Beklieben kann man,nach dem Erkalten, noch Schokoguss verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Kirschen und Schoko“