Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 g |
Porree, in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
große Zwiebel, gehackt | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Möhren gerieben | 1 |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilets säuern, salzen, pfeffern und in einer größeren Auflaufform auslegen.
2.Porreeringe und Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit der Schlagsahne auffüllen, erhitzen. Schmelzkäse darin schmelzen, Möhrenraspel dazugeben.
3.Soße über den Fisch geben, alles mit reichlich Petersilie und Dill bestreuen.
4.Auflaufform mit Alufolie schließen.
5.Bei ca 200°C Umluft ca. 30 Minuten im Backofen garen.
6.In der Zwischenzeit Reis kochen. Ich empfehle Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Feiner Fisch zu Reis“