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Feiner Fisch zu Reis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 g
Porree, in feine Ringe geschnitten1 Stange
große Zwiebel, gehackt1
Schlagsahne200 g
Schmelzkäse200 g
Möhren gerieben1
Dill gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilets säuern, salzen, pfeffern und in einer größeren Auflaufform auslegen.

    2.Porreeringe und Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit der Schlagsahne auffüllen, erhitzen. Schmelzkäse darin schmelzen, Möhrenraspel dazugeben.

    3.Soße über den Fisch geben, alles mit reichlich Petersilie und Dill bestreuen.

    4.Auflaufform mit Alufolie schließen.

    5.Bei ca 200°C Umluft ca. 30 Minuten im Backofen garen.

    6.In der Zwischenzeit Reis kochen. Ich empfehle Basmatireis.

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    Rezept von k****3
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