1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi ....mal anders

Kohlrabi ....mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Gemüsebrühe etwas
Sahne1 Schuss
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, in Gemüsebrühe bissfest garen. Ca. 2/3 Kohlrabi aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Rest in der Brühe weich kochen. Die weichgekochten Kohlrabi in einen hohen Becher geben, etwas von der Brühe zugeben und pürieren. Nach und nach so viel Gemüsebrühe zugießen, bis man eine sämige Soße hat.

    2.Die Soße in den Topf geben, einen Schüss Sahne zugeben und nochmals leicht erhitzen. Kohlrabistifte zugeben und erwärmen, abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    3.Unsere Beilage dazu war ein Schnitzel, mehr braucht´s nicht..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi ....mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich