Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, in Gemüsebrühe bissfest garen. Ca. 2/3 Kohlrabi aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Rest in der Brühe weich kochen. Die weichgekochten Kohlrabi in einen hohen Becher geben, etwas von der Brühe zugeben und pürieren. Nach und nach so viel Gemüsebrühe zugießen, bis man eine sämige Soße hat.
2.Die Soße in den Topf geben, einen Schüss Sahne zugeben und nochmals leicht erhitzen. Kohlrabistifte zugeben und erwärmen, abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
3.Unsere Beilage dazu war ein Schnitzel, mehr braucht´s nicht..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kohlrabi ....mal anders“