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Penne mit Lachs und Wermutsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch400 gr.
Nudeln Penne250 gr.
Spinat frisch250 gr.
Zwiebeln klein2
Zitronensaft2 EL
Olivenöl etwas
Mehl1 EL
Wermut Noilly Prat50 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Schlagsahne200 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln.Spinat in Stücke zupfen.Lachs würfeln und mit Zitrone beträufeln.

  • 2.Öl in einer Pfanner erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten,mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser und dem Wermut ablöschen und die Brühe zugeben.Alles etwa 2 Minuten einkochen lassen.Sahne zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

  • 3.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Lachs zur Soße geben und bei schwacher Hitze kurz mitgaren.Nach etwa 3 Minuten den Spinat zugeben.Soße mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Mit den Nudeln servieren.Ewentuell mit ertwas Dill garnieren.

  • 4.Tipp: Kaum Zeit zum Kochen,das geht immer und besser als Fastfoot

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