PILZ-HACKFLEISCH PFANNE AUF TROTTOLE TRICOLORE

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Champignons frisch 500 Gramm
Sahne 1 Becher
Naturjoghurt 1 Becher
Gemüsebrühe 250 ml
Trottole Tricolore 500 Gramm

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen.

2.Pilze würfeln und anbraten.

3.Hackfleisch mit in die Pfanne und durchbraten.

4.Mit Gemüsebrühe, Sahne und Joghurt ablöschen.

5.Mit Salz und Kräutern verfeinern. Alles einmal aufkochen lassen. Gegebenenfalls Mehl zum binden der Soße dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PILZ-HACKFLEISCH PFANNE AUF TROTTOLE TRICOLORE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PILZ-HACKFLEISCH PFANNE AUF TROTTOLE TRICOLORE“