Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenhack | 200 gr. |
Sojasauce | 6 El. |
Koriander, frisch, gehackt | 3 El. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stangen |
Ingwer, fein gerieben | 4 Tl. |
Salz und Pfeffer | Prise |
Wasserkastanien, fein gehackt | 40 gr. |
Wan-Tan-Teigplatten | 24 Stück |
Gemüsebrühe gelöst in 1250 ml heißem Wasse | 5 Tl. |
rote chillischote entkernt, in dünnen Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerhack, 2 TL Sojasauce, 2 EL Koriander, 2 Schalotten und Ingwer in einer Küchenmaschine verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Glasschüssel geben und Wasserkastanien einrühren.
2.Teig auf einer großen Arbeitsfläche ausbreiten. 1 TL der Füllung auf die Mitte jeder Scheibe geben. Seiten mit etwas Wasser befeuchten und Wan-Tans zu Dreiecken zusammenfalten.
3.Brühe in einen großen Topf gießen und über hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und simmern lassen. Wan-Tans hineingeben und 3 – 4 min. garen. Restliche Sojasauce einrühren und auf 6 Schüsseln verteilen. Mit restlichem Koriander, Schalotten und Chili bestreuen und gleich servieren.
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vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Wan-Tans“