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Hühnersuppe mit Wan-Tans

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenhack200 gr.
Sojasauce6 El.
Koriander, frisch, gehackt3 El.
Frühlingszwiebeln frisch3 Stangen
Ingwer, fein gerieben4 Tl.
Salz und Pfeffer Prise
Wasserkastanien, fein gehackt40 gr.
Wan-Tan-Teigplatten24 Stück
Gemüsebrühe gelöst in 1250 ml heißem Wasse5 Tl.
rote chillischote entkernt, in dünnen Scheiben1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerhack, 2 TL Sojasauce, 2 EL Koriander, 2 Schalotten und Ingwer in einer Küchenmaschine verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Glasschüssel geben und Wasserkastanien einrühren.

  • 2.Teig auf einer großen Arbeitsfläche ausbreiten. 1 TL der Füllung auf die Mitte jeder Scheibe geben. Seiten mit etwas Wasser befeuchten und Wan-Tans zu Dreiecken zusammenfalten.

  • 3.Brühe in einen großen Topf gießen und über hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und simmern lassen. Wan-Tans hineingeben und 3 – 4 min. garen. Restliche Sojasauce einrühren und auf 6 Schüsseln verteilen. Mit restlichem Koriander, Schalotten und Chili bestreuen und gleich servieren.

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