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Fränkische Gulaschsuppe

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Rinder Gulasch500 g
Tomatenmark2 Döschen
Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch1 große
Zitrone frisch1 große
Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe, Paprika, Curry, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Fleisch kräftig anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazugeben und nochmals kräftig anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden zum Fleisch geben und glaßig werden lassen. Dann mit 2 Liter Fleischbrühe aufgießen.

  • 2.Danach 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. 1 Teelöffel Kümmel und je nach Geschmack die anderen Gewürze hinzufügen + klein geschnitte Zitronenschale.

  • 3.Abschmecken und nochmals 30 Min. leicht köcheln lassen. Dazu passt ganz gut Schwarzbrot oder Brötchen.

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    Rezept von M****9
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