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Hackfleisch - Chili-Sauerkraut-Pfanne

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch350 g
Sauerkraut abgetropft500 g
Zwiebel1 Stk.
Chilischoten rot6 Stk.
Schokoladenstreuselflocken1 TL
Gerste Perlgraupen40 g
Öl1 EL
Wasser1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden. Hackfleisch im Öl krümelig anbraten. Dann Zwiebelwürfel und Chiliringe anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Sauerkraut hinzufügen und Wasser angießen bis alles gut bedeckt ist. Die Schokostreusel unterrühren alles etwa 30 Min. köcheln.

    2.Graupen hinzufügen, Flüssigkeit ergänzen und geschlossen köcheln bis die Graupen gar sind (ca. 20-30 MIn.) Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuelle Wacholderbeeren aus dem Sauerkraut entfernen. Zwischendurch immer mal die Flüssigkeit kontrollieren und evtl. nach gießen.

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