Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 350 g |
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chilischoten rot | 6 Stk. |
Schokoladenstreuselflocken | 1 TL |
Gerste Perlgraupen | 40 g |
Öl | 1 EL |
Wasser | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden. Hackfleisch im Öl krümelig anbraten. Dann Zwiebelwürfel und Chiliringe anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Sauerkraut hinzufügen und Wasser angießen bis alles gut bedeckt ist. Die Schokostreusel unterrühren alles etwa 30 Min. köcheln.
2.Graupen hinzufügen, Flüssigkeit ergänzen und geschlossen köcheln bis die Graupen gar sind (ca. 20-30 MIn.) Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuelle Wacholderbeeren aus dem Sauerkraut entfernen. Zwischendurch immer mal die Flüssigkeit kontrollieren und evtl. nach gießen.
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vom
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