Zutaten für 2 Personen
Rindswürstchen | 2 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffeln mehlig | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Bauchspeck | etwas |
Tomaten-Béchamel vom Vortag | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen waschen. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi aushölen und die ausgeschabten Kohrabistücke in kleine Stücke schneiden und mit zu den Kartoffeln geben. Zwiebeln schälen waschen und eine Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Kartoffel-Kohlrabistücken zusammen in etwas Salzwasser garen.
2.Die ausgehölten Kohlrabis in reichlich Salzwasser gar köcheln lassen. Dann in einen Sieb gut abtropfen lassen. Wenn die Kartoffelstücke mit den Kohlrabi weich sind diese auch in einem Sieb gut abtropfen lassen in den Topf zurück geben ausdampfen lassen und dann mit etwas Milch stampfen. Nun noch etwas Butter dazu und je nach Geschmack würzen.
3.Bockwurst in große Stücke schneiden. Die zweite Zwiebeln in Spalten schneiden. Speck in längliche Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Alles auf einen Holzspieß stecken und in etwas Olivenöl rundherum goldbraun anbraten. Sauce erwärmen. Den Kartoffelstampf in die ausgehölten Kohlrabi füllen etwas Petersilie dazu geben. Spieß und Sauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bockwurstpieß an gefüllten Kohlrabi“