Zutaten für 6 Personen
Cantuccini | 200 g |
Margarine | 3 EL |
Frischkäse | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 EL |
Backaroma Zitrone | 3 Tropfen |
Zucker | 50 g |
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 600 g |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Cantuccini kleinmörsern, mit der Margarine vermischen. Eine kleine Blechform mit Alufolie auslegen, die Keksmasse als Boden festpressen.
2.Ca. 250 g Erdbeeren pürieren. Die Sahne mit Vanillezucker aufschlagen. Die Gelatine aufquellen lassen.
3.Den Frischkäse mit dem Mixer verquirlen, das Backaroma hinzugeben. 1Eßl. dieser Mischung mit der leicht erwärmten gelösten Gelatine verrühren. Nun die Sahne in den Frischkäse geben und das Erdbeerpüree. Dann event. noch mit weiterem Zucker abschmecken, kommt auf die Süße der Erdbeeren an!. Zuletzt die Gelatine unter die Masse geben. Diese auf den vorbereiteten Boden geben, dann das ganze für ca. 1 STd. in den Kühlschrank stellen.
4.Die restlichen Erdbeeren halbieren, auf die erkaltete Torte dekorieren. Tortenguss anrühren und über die Erdbeeren verteilen.
5.Nach dem Erkalten des Gusses vorsichtig aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
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vom
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