1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerphillie

Erdbeerphillie

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cantuccini200 g
Margarine3 EL
Frischkäse1 Becher
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 EL
Backaroma Zitrone3 Tropfen
Zucker50 g
Gelatine weiß1 Päckchen
Erdbeeren frisch600 g
Tortenguss rot1 Päckchen
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Cantuccini kleinmörsern, mit der Margarine vermischen. Eine kleine Blechform mit Alufolie auslegen, die Keksmasse als Boden festpressen.

    2.Ca. 250 g Erdbeeren pürieren. Die Sahne mit Vanillezucker aufschlagen. Die Gelatine aufquellen lassen.

    3.Den Frischkäse mit dem Mixer verquirlen, das Backaroma hinzugeben. 1Eßl. dieser Mischung mit der leicht erwärmten gelösten Gelatine verrühren. Nun die Sahne in den Frischkäse geben und das Erdbeerpüree. Dann event. noch mit weiterem Zucker abschmecken, kommt auf die Süße der Erdbeeren an!. Zuletzt die Gelatine unter die Masse geben. Diese auf den vorbereiteten Boden geben, dann das ganze für ca. 1 STd. in den Kühlschrank stellen.

    4.Die restlichen Erdbeeren halbieren, auf die erkaltete Torte dekorieren. Tortenguss anrühren und über die Erdbeeren verteilen.

    5.Nach dem Erkalten des Gusses vorsichtig aus der Form lösen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerphillie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich