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Kalbsfrikassee mit Wermutsosse und Porree

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten aus der Keule750 gr.
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wermutwein trocken Liter
Porree1 kg
Crème fraîche100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleischin fingerlange, etwa 1 cm dicke Striefen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin nach und nach portionsweise anbraten, bis die gesammelte Flüssigkeit verdampft ist und der Fleisch sich bräunt. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wermut zugießen und 35-40 Min. garen.

    2.In der Zwischenzeit den Porree der Länge nach halbieren, waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Den Porree nach 40 Min. zum Fleisch geben und alles im geschlossenen Top 15-20 Min. garen.

    3.Dann Fleisch und Porree aus dem Fond nehmen, in eine Schüssel geben und warm stellen. Den Fond mit der Crème fraiche binden, etwas einkochen lassen und über Fleisch und Gemüse gießen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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