Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner spargel | 500 Gramm |
weisser spargel | 500 Gramm |
große pellkartoffeln | 6 |
säuerliche äpfel | 3 |
rote paprika | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Dill | 1 bund |
Petersilie | 1 bund |
Zwiebeln gehackt | 2 |
gurkenwasser oder gurkensud | 300 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
gewürze wie salz ,reichlich pfeffer | etwas |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den spargel bissfest kochen-eher etwas fester belassen.die kartoffeln zu pellkartoffeln kochen.dann werden die äpfel geschält und gewürfelt. 2 zwiebeln hacken, ebenso die chillischote. die roten paprikaschoten säubere ich und schneide sie in kleine würfel wie vorher die äpfel.genauso gehe ich mit den gewürzgurken um. in eine schale giesse ich das
2.gurkenwasser und lege dazu die oben genannten zutaten hinein.ich hacke den dill und die petersilie.die kräuter kommen zu dem salat.ich würze mit zucker, salz ,pfeffer.vermische alles sorgfältig und lasse den salat etwa 20 minuten durchziehen..passt super zu grillfleisch und auf jede frühlingsparty
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „bunter spargelsalat“