1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Paprika und Salami

Flammkuchen mit Paprika und Salami

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
honig2 EL
Paprikaschoten eingelegt650 Gramm
Pizzateig1
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe175 Gramm
Salami60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem flüssigen Honig vermischen und kurz marinieren. Die eingelegte Paprika in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann in feine Streifen schneiden.

  • 2.Den Pizzateig halbieren und jeweils auf einem Stück Backpapier dünn ausrollen. Danach die Pizzaböden gleichmäßig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und auf zwei Backbleche legen.

  • 3.Die bestrichenen Böden mit den marinierten Zwiebelringen, den Paprikastreifen und den Salamischeiben belegen. Im Ofen circa 15 Minuten backen, bis der Boden des Flammkuchens knusprig goldbraun ist. In 4 Portionen teilen und genießen, während das 2 Blech im Ofen ist. Dazu hab ich einen frischen Blattsalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Paprika und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich