1. Home
  2. Rezept
  3. Toblerone-Doppeldecker

Toblerone-Doppeldecker

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toblerone300 g
Butter125 g
Puderzucker60 g
Salz1 Prise
Ei1
Mehl100 g
Kakaopulver20 g
Vollmilch Kuvertüre100 g
Nusskuchen Glasur50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.80g Toblerone hacken. Zucker, Butter Salz cremig rühren. Ei gut unterrühren. Mehl und Kakao mischen, mit Toblerone kurz unterheben.

    2.Masse mit Spritzbeutel zu kleine Tupfen auf Backblech spritzen. Spritzen glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C von unten 8 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    3.Übrige Toblerone hacken, im Wasserbad zerlassen und abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Je 2 Kekse mit ein TL Toblerone zusammensetzen und fest erden lassen.

    4.Vollmilch-Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, mischen und im Wasserbad schmelzen lassen. Kekse zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich