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Antipastiteller mit Zabaione

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Schalotten4
Öl4 EL
Zucker2 TL
Rotwein200 ml
Salz etwas
Brokkoli100 g
Zucchini2
Aubergine1
Tomaten4
Austernpilze300 g
Ei1
Eigelb1
Sahne3 EL
Balsamicoessig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika 20 Minuten im 250°C heißen Ofen rösten, kurz abkühlen lassen, Haut abziehen, Schoten vierteln, entkernen. Schalotten pellen, in 1 EL Öl anbraten.

  • 2.Zucker zufügen, Rotwein angießen, ganz einkochen lassen, salzen. Das Gemüse waschen, Pilze abreiben, alles zerteilen, in 3 EL Öl braten, würzen.

  • 3.Ei, Eigelb, Sahne sowie Essig im heißen Wasserbad aufschlagen, herausnehmen und 5 Minuten weiterschlagen. Gemüse mit der Zabaione auf Tellern anrichten.

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