Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Schalotten | 4 |
Öl | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Rotwein | 200 ml |
Salz | etwas |
Brokkoli | 100 g |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 4 |
Austernpilze | 300 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 3 EL |
Balsamicoessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika 20 Minuten im 250°C heißen Ofen rösten, kurz abkühlen lassen, Haut abziehen, Schoten vierteln, entkernen. Schalotten pellen, in 1 EL Öl anbraten.
2.Zucker zufügen, Rotwein angießen, ganz einkochen lassen, salzen. Das Gemüse waschen, Pilze abreiben, alles zerteilen, in 3 EL Öl braten, würzen.
3.Ei, Eigelb, Sahne sowie Essig im heißen Wasserbad aufschlagen, herausnehmen und 5 Minuten weiterschlagen. Gemüse mit der Zabaione auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Antipastiteller mit Zabaione“