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Parmesan-Hähnchenschnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Kartoffeln400 gr.
Blattspinat frisch100 gr.
Eiweiß1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Öl etwas
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln.Spinat verlesen und waschen.

  • 2.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheitzen.Eiweiß verquirlen,salzen und pfeffern und auf einen Teller geben.Auf einen zweiten Teller den Parmesan gerieben.Die Hähnchenbrust durch das Eiweiß ziehen und dann in dem Parmesan wenden.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Filets darin rundum anbraten.Im Ofen ca.15 Minuten garen.

  • 3.Kartoffelwürfel in Salzwasser garen.Erbsen kurz mitgaren.Beides abtropfen lassen und Spinat unterheben.Essig und Öl untermengen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Filets servieren.

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    Rezept von t****o
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