Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Kartoffeln | 400 gr. |
Blattspinat frisch | 100 gr. |
Eiweiß | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Öl | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln.Spinat verlesen und waschen.
2.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheitzen.Eiweiß verquirlen,salzen und pfeffern und auf einen Teller geben.Auf einen zweiten Teller den Parmesan gerieben.Die Hähnchenbrust durch das Eiweiß ziehen und dann in dem Parmesan wenden.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Filets darin rundum anbraten.Im Ofen ca.15 Minuten garen.
3.Kartoffelwürfel in Salzwasser garen.Erbsen kurz mitgaren.Beides abtropfen lassen und Spinat unterheben.Essig und Öl untermengen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Filets servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Parmesan-Hähnchenschnitzel“