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Exotisches Doradenfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets mit Haut2 Stck
Mehl1 EL
Milch350 ml
Schalotte1 Stck
Ingwer Walnussgross1 Stck
Kurkuma1 Msp
Zitronenzesten ( ca.1/2 Zitrone) etwas
Honig1 EL
Gemüsebrühe2 EL
helle Sojasoße1 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Doradenrfilets waschen und trocken tupfen. Würzen mit Pfeffer und in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.In einem Topf 1 Eßl. Butter schmelzen, 1 El. Mehl dazugeben und mit der Milch ablöschen, (gut verrühren damit sich keine Klümpchen bilden) und unter rühren aufkochen (ca. 5 Min. und immer wieder umrühren!!!!) Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, zum Schluß eine kleine Menge Sahne dazugeben.

    3.Bitte die Hautseite nach OBEN legen. Jetzt mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    4.Dazu ein frisches Baguette und ein trockener Weißwein

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