Spargel-Schinken-Omlette

Zwischengang oder kleine Mahlzeit

von hausgourmet
Spargel-Schinken-Omlette - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
3 Stück
Stangenspargel weiß
1 Scheibe
Kochschinken
2 Stück
Eier Größe M oder L
0,25 Kasten
Kresse
Salz
1
Spargel schälen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Zucker und Zitronensaft garen. Die Eier mit etwas Salz gut verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne langsam stocken lasen. Das Omlette auf einen Teller rutschen lassen, mit der Schinkenscheibe belegen. Die Spargelstangen auf ein Hälfte legen, Kresse darüberstreuen und das Omlette zuklappen.
2
Varianten: mal Grünspargel nehmen, oder beides, vor dem Zuklappen noch 2 bis 3 EL Hollandaise über den Spargel geben.