QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Schinken-Omlette

Zutaten für 1 Personen

Stangenspargel weiß
3 Stück
Kochschinken
1 Scheibe
Eier Größe M oder L
2 Stück
Kresse
¼ Kasten
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Zucker und Zitronensaft garen. Die Eier mit etwas Salz gut verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne langsam stocken lasen. Das Omlette auf einen Teller rutschen lassen, mit der Schinkenscheibe belegen. Die Spargelstangen auf ein Hälfte legen, Kresse darüberstreuen und das Omlette zuklappen.

    2.Varianten: mal Grünspargel nehmen, oder beides, vor dem Zuklappen noch 2 bis 3 EL Hollandaise über den Spargel geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person