Spargel-Schinken-Omlette

Rezept: Spargel-Schinken-Omlette
Zwischengang oder kleine Mahlzeit
3
Zwischengang oder kleine Mahlzeit
0
2372
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Stangenspargel weiß
1 Scheibe
Kochschinken
2 Stück
Eier Größe M oder L
0,25 Kasten
Kresse
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel-Schinken-Omlette

Desserts Waldbeereneis
Ei im Nest

ZUBEREITUNG
Spargel-Schinken-Omlette

1
Spargel schälen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Zucker und Zitronensaft garen. Die Eier mit etwas Salz gut verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne langsam stocken lasen. Das Omlette auf einen Teller rutschen lassen, mit der Schinkenscheibe belegen. Die Spargelstangen auf ein Hälfte legen, Kresse darüberstreuen und das Omlette zuklappen.
2
Varianten: mal Grünspargel nehmen, oder beides, vor dem Zuklappen noch 2 bis 3 EL Hollandaise über den Spargel geben.

KOMMENTARE
Spargel-Schinken-Omlette

Um das Rezept "Spargel-Schinken-Omlette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung