Spargel-Schinken-Omlette

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Stangenspargel weiß 3 Stück
Kochschinken 1 Scheibe
Eier Größe M oder L 2 Stück
Kresse 0,25 Kasten
Salz etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Zucker und Zitronensaft garen. Die Eier mit etwas Salz gut verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne langsam stocken lasen. Das Omlette auf einen Teller rutschen lassen, mit der Schinkenscheibe belegen. Die Spargelstangen auf ein Hälfte legen, Kresse darüberstreuen und das Omlette zuklappen.

2.Varianten: mal Grünspargel nehmen, oder beides, vor dem Zuklappen noch 2 bis 3 EL Hollandaise über den Spargel geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Omlette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schinken-Omlette“