1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Omlette

Spargel-Schinken-Omlette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stangenspargel weiß3 Stück
Kochschinken1 Scheibe
Eier Größe M oder L2 Stück
Kresse¼ Kasten
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Zucker und Zitronensaft garen. Die Eier mit etwas Salz gut verrühren und in einer leicht gefetteten Pfanne langsam stocken lasen. Das Omlette auf einen Teller rutschen lassen, mit der Schinkenscheibe belegen. Die Spargelstangen auf ein Hälfte legen, Kresse darüberstreuen und das Omlette zuklappen.

    2.Varianten: mal Grünspargel nehmen, oder beides, vor dem Zuklappen noch 2 bis 3 EL Hollandaise über den Spargel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich