Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
pfeffer und salz | etwas |
Fett oder ÖL zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (705)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett78,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (705)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett78,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl säubern von grün befreien. Dann im Topf mit salzwasser kochen (nicht zu weich) so bissfest. Abgießen und etwas erkalten lassen. In scheiben schneiden und (wie ein schnitzel) mit Ei und paniermehl marinieren. alles in der Pfanne goldbraun braten. dazu gemischten Salat. oder auch Salzkartoffeln. wie man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mal anders“