Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mayonnaise hausgemacht – Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Eigelb | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kerbelzweige frisch | 5 Stk. |
Estragonzweige | 5 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Stk. |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Kräuter verlesen, waschen und trocken schleudern. Von allen Kräutern die Blättchen abzupfen und sehr fein schneiden – nicht hacken.
2.Die Gurke fein würfeln und zu den Kräutern geben. Kapern und Sardellenfilets fein haschieren.
3.Das Eigelb, die Mayonnaise, den Sauerrahm, die Creme Fraiche und den Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren.
4.Nach und nach die Kräutermischung, die Gurkenmischung und die Kapern-Sardellenmischung unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – Sauce Rémoulade a’la Manfred“