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Dips – Sauce Rémoulade a’la Manfred

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mayonnaise hausgemacht – Rezept steht in meinem KB1 Portion
Eigelb1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kerbelzweige frisch5 Stk.
Estragonzweige5 Stk.
Kapern1 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft1 Stk.
Sardellenfilets2 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Crème fraîche3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Kräuter verlesen, waschen und trocken schleudern. Von allen Kräutern die Blättchen abzupfen und sehr fein schneiden – nicht hacken.

  • 2.Die Gurke fein würfeln und zu den Kräutern geben. Kapern und Sardellenfilets fein haschieren.

  • 3.Das Eigelb, die Mayonnaise, den Sauerrahm, die Creme Fraiche und den Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren.

  • 4.Nach und nach die Kräutermischung, die Gurkenmischung und die Kapern-Sardellenmischung unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank ein bis zwei Stunden ziehen lassen.

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