1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Frühlings-Zwiebeln ...

Paprika mit Frühlings-Zwiebeln ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Frühlingszwiebeln - nur das Weiße10
Butaris - Butterfett20 g
Sojasoße dunkel2 Teelöffel
Oliven7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Paprikaschoten in Spalten schneiden, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und dann in etwa 4 x 4 cm - Stücke schneiden. Die Oliven halbieren und entkernen.

    2.Von den geputzten Frühlingszwiebeln die weißen Enden etwa 5 bis 6 cm lang abschneiden, ein paar wenige grüne Schlotten in schmale Ringe schneiden, den Rest anderweitig verwenden.

    3.In einer großen Pfanne das Butterfett stark erhitzen, die Paprikastücke hineingeben und braten, bis die Ränder goldbraun geworden sind. Wenden und noch etwas weiterbrutzeln lassen - die Stücke sollten noch etwas "Biss" haben.

    4.Die Paprika aus der Pfanne heben und warmhalten. Die weißen Frühlingszwiebelchen in der heißen Pfanne ganz kurz braten lassen, bis sie auch etwas Farbe bekommen haben (das geht sehr schnell).

    5.Die Paprika wieder dazugeben, Sojasoße, Oliven und ein paar von den grünen Zwiebelschlotten unter das Gemüse heben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Frühlings-Zwiebeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich