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Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant (Mickie Krause)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crème:
Sauerkirschen mit Saft1 Glas
Tortenguss2 Päckchen
Kirschbrand40 ml
Schlagsahne500 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Joghurt500 gr.
Zucker braun1 Prise
Krokant:
Butter1 Msp
Zucker60 gr.
Mandelblätter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Crème Sauerkirschen erhitzen, mit dem Tortenguss und dem Saft verrühren, bis es andickt. Mit Kirschbrand aromatisieren, auf Eis kalt rühren und in Glasschalen verteilen (oder wahlweise kurz ins Eisfach stellen). Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Joghurt unterheben. Die Hälfte der Crème auf die Kirschen geben, mit braunem Zucker bestreuen, dann die restliche Crème darüber geben, kalt stellen.

    2.Für den Krokant die Butter und den Zucker in eine Pfanne geben, schmelzen und leicht bräunen lassen. Die Mandeln zugeben, vermengen und mitbräunen. Sofort auf einen Teller geben und zerbröseln. Den erkalteten Krokant als letzte Schicht auf der Crème in den Schalen verteilen.

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    Rezept von P****i K****a
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