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Hackfleischklößchen- 50 Stück- Grundrezept

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack125 Gramm
Ei½
Zwiebel gerieben1 klein
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Salz½ Teelöffel
Paniermehl3 Esslöffel
Zum Garen
Wasser750 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig zubereiten. Hackteig zu einer 1cm dicken Rolle formen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit nassen Händen Klößchen formen. Zur Seite stellen, bis alle fertig sind!

    2.Zwischenzeitlich das Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Die Klößchen ins siedende Wasser geben und garziehen lassen (nicht kochen), mit einer Schaumkelle aus dem Garwasser heben.

    3.Die Klößchen sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen.

    4.Die Klößchen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren, dann am besten ohne Flüssigkeit, da sie dann einzeln entnehmbar sind. Die Flüssigkeit für Soßen oder Suppen als Fleischbrühe verwenden.

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