Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maischollenfilet à 120 g | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Landgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Scheibe Zitrone | 1 |
Honig, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cocktailtomaten waschen und halbieren. Langurke schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Gurkenscheiben 1 min mitdünsten.
3.Halbierte Cocktailtomaten dazugeben. Honig dazugeben und nachwürzen.
4.Maischolle salzen und Pfeffern und auf der Scheibe Zitrone auf as Gemüse legen und bei geschlossenem Deckel ca. 3 - 4 min. pochieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maischolle mit Tomaten- Gurken- Gemüse“