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Pichelsteiner - niederbayerischer Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinegulasch500 g
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Karotten gewürfelt500 g
Lauchstange2 Stk.
Zwiebel gehackt1
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosenpaprika etwas
Majoran Gewürz oder frisch etwas
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Am liebsten koche ich den Eintopf im Schnellkochtopf, auch des Aromas wegen. Öl im Topf heißwerden lassen und das kleingeschnittene Fleisch scharf anbraten, dann die gewürfelte Zwiebel und die Lauchringe zugeben, kurz andünsten.

    2.Dann die gewürfelten Kartoffeln und Karotten zugeben, mit Brühe angießen und den Gewürzen abschmecken. Den Topf schließen. Wenn 2 Ringe am Schnellkochventil sichtbar sind noch ca. 10 Min. kochen.

    3.Den Topf dann vom Herd ziehen und langsam abkühlen lassen, dann erst den Deckel öffnen. Den Eintopf nochmals abschmecken. Frisches Bauernbrot und einen frischen grünen Salat dazu reichen, und evtl. ein Weißbier ;-)

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