Paprikaschaumsüppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika500 g
Zwiebeln2
Kartoffeln3
Butterschmalz2 EL
Brühe instant½ Liter
Sahne300 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, würfeln und im Butterschmalz andünzten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 10-15 Minuten kücheln lassen, mit dem Pürierstab pürieren, wieder aufkochen, evtl. noch etwas Brühe hinzufügen. Mit 1-2 Becher Sahne a 200 g auffüllen und zum Schluss nochmal etwas mit dem Pürierstab aufschäumen.

  • 2. Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren. Anstelle von Petersilie kann man z.B. auch gut Bärlauch oder Basilikum nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschaumsüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschaumsüppchen