Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rostbraten | 1 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Paprikaschote rot in Streifen | 1 |
Gewürzgurken in Streifen | 4 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Bratensoße | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika in einer Pfanne andünsten nach ca 10 Minuten die Gewürzgurken zugeben mit dem Paprikapulver bestreuen und alles schön weichdünsten.
2.Rostbraten waschen und gut trocken tupfen mit Pfeffer und Salz würzen nun im sehr heißen Butterschmalz je Seite 2,5-3 Minuten braten auf einen Teller geben mit der Zwiebelmischung bedecken Bratensoße darüber und die Kräuterspätzle (siehe mein KB) dazu und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle“