Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rostbraten 1
Zwiebel in Ringe 1
Paprikaschote rot in Streifen 1
Gewürzgurken in Streifen 4
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel
Bratensoße etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika in einer Pfanne andünsten nach ca 10 Minuten die Gewürzgurken zugeben mit dem Paprikapulver bestreuen und alles schön weichdünsten.

2.Rostbraten waschen und gut trocken tupfen mit Pfeffer und Salz würzen nun im sehr heißen Butterschmalz je Seite 2,5-3 Minuten braten auf einen Teller geben mit der Zwiebelmischung bedecken Bratensoße darüber und die Kräuterspätzle (siehe mein KB) dazu und genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle“