Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rostbraten | 1 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Paprikaschote rot in Streifen | 1 |
Gewürzgurken in Streifen | 4 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Bratensoße | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1698 (406)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
34,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika in einer Pfanne andünsten nach ca 10 Minuten die Gewürzgurken zugeben mit dem Paprikapulver bestreuen und alles schön weichdünsten.
2.Rostbraten waschen und gut trocken tupfen mit Pfeffer und Salz würzen nun im sehr heißen Butterschmalz je Seite 2,5-3 Minuten braten auf einen Teller geben mit der Zwiebelmischung bedecken Bratensoße darüber und die Kräuterspätzle (siehe mein KB) dazu und genießen
Kommentare zu „Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle“
Rezept bewerten: