1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle

Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rostbraten1
Zwiebel in Ringe1
Paprikaschote rot in Streifen1
Gewürzgurken in Streifen4
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Bratensoße etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika in einer Pfanne andünsten nach ca 10 Minuten die Gewürzgurken zugeben mit dem Paprikapulver bestreuen und alles schön weichdünsten.

    2.Rostbraten waschen und gut trocken tupfen mit Pfeffer und Salz würzen nun im sehr heißen Butterschmalz je Seite 2,5-3 Minuten braten auf einen Teller geben mit der Zwiebelmischung bedecken Bratensoße darüber und die Kräuterspätzle (siehe mein KB) dazu und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerrostbraten an Kräuterspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich