Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 3 a 300 g |
Butterschmalz | 2 EL |
frische Chapgnons | 350 g |
Zwiebel | 2 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Soßenbinder | 2 EL |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 ecken |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Filets in Scheiben schneiden.Champignon waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln.Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen.Die Filetscheiben kurz von beiden Seiten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Heraus nehmen. Backofen auf 200 °C vorheitzen.In dem Bratfett die Zwiebeln Champignonscheiben braten.
2.Das Fleisch in eine Auflaufform geben.Zwiebeln und pilze darauf verteilen.Nochmals mit Salz und Pfeffer darüber streuen..Sahne und Schmelzkäse in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen,so das der Käse schmilzt.Soßenbinder in die heißen Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen lassen.Die Soße über das Fleisch geben .Dann die Emmentalerscheiben auflegen .Mit einen deckel oder Alufolie zudecken.Das Gericht 15 Minuten im Backofen überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist. dazu schmeckt gedünstetes Gemüse und Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Filetspitzen " Formage "“