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Filetspitzen " Formage "

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet3 a 300 g
Butterschmalz2 EL
frische Chapgnons 350 g
Zwiebel2
Salz ,Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Soßenbinder2 EL
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 ecken
Emmentaler4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Filets in Scheiben schneiden.Champignon waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln.Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen.Die Filetscheiben kurz von beiden Seiten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Heraus nehmen. Backofen auf 200 °C vorheitzen.In dem Bratfett die Zwiebeln Champignonscheiben braten.

    2.Das Fleisch in eine Auflaufform geben.Zwiebeln und pilze darauf verteilen.Nochmals mit Salz und Pfeffer darüber streuen..Sahne und Schmelzkäse in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen,so das der Käse schmilzt.Soßenbinder in die heißen Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen lassen.Die Soße über das Fleisch geben .Dann die Emmentalerscheiben auflegen .Mit einen deckel oder Alufolie zudecken.Das Gericht 15 Minuten im Backofen überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist. dazu schmeckt gedünstetes Gemüse und Rösti.

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    Rezept von moni44
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