Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bohnen | 400 gr |
Geräucherte Schinkenabschnitte | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Bockwürste | 3 |
Bohnenkraut getrocknet ca 1EL, sowie 1 EL Thymian | etwas |
Tomaten | 3 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Krautersalz, Pfeffer, 2 Stiele Maggikraut | etwas |
Räucherspeck fertig gewürfelt | 100 gr. |
evtl. Maggi und etwas Basilikum getrocknet | etwas |
Kartoffelnmehlig gegart und kleingeschnitten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen wie gewohnt die Ecken kappem. Zwiebeln und Speck röstig braten.
2.Tomaten im heißen Wasser kurz zum kochen bringen, Wasser abgießen, abkühlen, die Pelle abziehen und die Tomaten achteln.
3.Bohnen in kalten Wasser aufsetzen. Während des Köcheln alles zugeben außer den Tomaten. Würzen. Zum Schluß erst die kleingeschnittenen Bockwurstscheiben und die Tomaten zugeben. Nach würzen.
4.Bei Suppen gibt es immer Brötchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Bockwürstchen“