Bohnensuppe mit Bockwürstchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bohnen400 gr
Geräucherte Schinkenabschnitte200 Gramm
Zwiebeln2
Bockwürste3
Bohnenkraut getrocknet ca 1EL, sowie 1 EL Thymian etwas
Tomaten3
Wasser1 ½ Liter
Krautersalz, Pfeffer, 2 Stiele Maggikraut etwas
Räucherspeck fertig gewürfelt100 gr.
evtl. Maggi und etwas Basilikum getrocknet etwas
Kartoffelnmehlig gegart und kleingeschnitten5
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bohnen wie gewohnt die Ecken kappem. Zwiebeln und Speck röstig braten.

    2.Tomaten im heißen Wasser kurz zum kochen bringen, Wasser abgießen, abkühlen, die Pelle abziehen und die Tomaten achteln.

    3.Bohnen in kalten Wasser aufsetzen. Während des Köcheln alles zugeben außer den Tomaten. Würzen. Zum Schluß erst die kleingeschnittenen Bockwurstscheiben und die Tomaten zugeben. Nach würzen.

    4.Bei Suppen gibt es immer Brötchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Bockwürstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Bockwürstchen