Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Suppenfleisch Rind, mager | 600 gr |
gelbe Spitzpaprika | 1 |
rote Spitzpaprika | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrühe | ½ dl |
Dijonsenf | 1 TL |
Gewürzgurkenessig | etwas |
Sonnenblumenöl oder anderes neutral schmeckendes Speiseöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus der Fleischbrühe, dem Senf, Gurkenessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer eine Vinegrette rühren. Die Zwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und in die Vinegrette geben. Die Spitzpaprikaschoten der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Vinegrette unterrühren. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das Rindfleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden und mit allem gut vermischen. Eventuell nachwürzen. Dann den fertigen Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu ein gutes Stück Bauernbrot als leichte, kleine Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat nach meiner Art“