1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat nach meiner Art

Rindfleischsalat nach meiner Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Suppenfleisch Rind, mager600 gr
gelbe Spitzpaprika1
rote Spitzpaprika1
Gewürzgurken2
Zwiebeln2
Fleischbrühe½ dl
Dijonsenf1 TL
Gewürzgurkenessig etwas
Sonnenblumenöl oder anderes neutral schmeckendes Speiseöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus der Fleischbrühe, dem Senf, Gurkenessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer eine Vinegrette rühren. Die Zwiebeln in ganz feine Ringe schneiden und in die Vinegrette geben. Die Spitzpaprikaschoten der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Vinegrette unterrühren. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das Rindfleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden und mit allem gut vermischen. Eventuell nachwürzen. Dann den fertigen Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu ein gutes Stück Bauernbrot als leichte, kleine Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich