Spanischer Kartoffelsalat

Rezept: Spanischer Kartoffelsalat
Ideal als Grillbeilage,oder einfach nur so Essen.
2
Ideal als Grillbeilage,oder einfach nur so Essen.
00:30
2
2885
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 KG.
Kartoffeln festkochend
1 Glas
Paprika im Saft
1 kl.Glas
Oliven mit Paprika
200 ml.
Gemüsebrühe
1 Bund
Frühlingszwiebeln
50 ml.
Olivenöl
Salz Pfeffer schwarz
5 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanischer Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Spanischer Kartoffelsalat

Die Kartoffeln mit Schale kochen ,pellen und zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Gemüse brühe am besten warm mit dem Olivenöl Balsamico und etwas Saft der Paprika- flüssigkeit mischen.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und die Flüßigkeit über die Kartoffeln gießen.Die Frühlingszwiebeln und die Oliven untermischen,und mit Salz Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Spanischer Kartoffelsalat

Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Tolle Kombination, das schmeckt mir bestimmt auch! LG und 5 *****
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
So mag das Teufelchen den Salat auch,5*****

Um das Rezept "Spanischer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung