Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 600 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Broccoli | 2 Strang |
Champignons in Scheiben | 400 g |
Weißwein | 300 ml |
Gemüsebrühe | Liter |
Sahne | 2 Becher |
Bandnudeln | 500 g |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß und scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Salzwasser bißfest garen. Putenbrust in Streifen schneiden in Butterschmalz anbraten Champignons zugeben vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
2.Gemüsebrühe und Lauchzwiebeln zugeben 10min köcheln lassen Sahne und Brokkoli zugeben mit Speisestärke binden zum Schluß die gekochten Bandnudeln unterheben.
3.War wieder mal sehr lecker heute leider ohne Fotos war zu sehr in Eile
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Broccoli Nudelpfännchen“