1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Nudelpfännchen

Broccoli Nudelpfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust600 g
Zwiebeln fein gehackt2
Lauchzwiebeln1 Bund
Broccoli2 Strang
Champignons in Scheiben400 g
Weißwein300 ml
Gemüsebrühe Liter
Sahne2 Becher
Bandnudeln500 g
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Tomatenmark1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß und scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Salzwasser bißfest garen. Putenbrust in Streifen schneiden in Butterschmalz anbraten Champignons zugeben vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.

  • 2.Gemüsebrühe und Lauchzwiebeln zugeben 10min köcheln lassen Sahne und Brokkoli zugeben mit Speisestärke binden zum Schluß die gekochten Bandnudeln unterheben.

  • 3.War wieder mal sehr lecker heute leider ohne Fotos war zu sehr in Eile

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli Nudelpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich