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Pfannkuchen mit Räucherlachs, Schnittlauch und Creme fraiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Milch100 ml
Eier4
Schnittlauch1 Bund
Meerettich - Glas50 g
Crème fraîche150 g
Räucherlachs - in dünnen Scheiben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier glatt rühren. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Öl betreichen. Den Teig gleichmäßig daraufgießen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Teig aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Mit Meerettich und Creme fraiche bestreichen. Mit Schittlauch bestreuen und den Räucherlachs darauf verteilen.

    3.Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen. In dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben. Dazu schmecken grüner Salat mit Vinaigrettte und ein Glas Weißwein.

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