1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette à la Bistro 'Salami'

Baguette à la Bistro 'Salami'

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen3
Frischkäse "Paprika-Peperoni", z.B. Brunch1 Packung
paprika-Salami, in sehr dünne Scheiben geschnitten150 g
rote Paprikaschote¼
Gratin-Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden

    2.Den Backofen auf 200° C (Heißluft: 175° C) vorheizen.

    3.Die Baguette-Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwa 2 Teelöffeln Frischkäse "Paprika-Peperoni" bestreichen.

    4.Mit den vorbereiteten Paprikastreifen und der Salami belegen. Die Baguette-Hälften mit etwas Gratin-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 10-12 Minuten kross backen.

    5.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette à la Bistro 'Salami'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich