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Nanettis " Chili -con-carne"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
braune Bohnen, große Dosen4 Dosen
Tomaten geschält, große Dosen2 Dosen
Paprika rot2
Paprika gelb2
Chilischote rot1
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen5
Räucherspeck, gewürfelt1 Päckchen
Kartoffeln, mittelgroß7
Rinderhackfleisch1 ½ kg
Rotwein trocken½ Flasche
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver scharf etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl, kein Olivenöl7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abtropfen und abspülen. Paprikas in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. ÖL in einem gusseisernen Topf erhitzen, Räucherspeck darin anbraten, bis er schön braun ist. Zerbröseltes Hack zugeben und gut rühren bis es Farbe ( braun) hat.

    2.Zwiebeln, Paprika, Chilischote und durchgepressten Knofi zugeben. Bohnen, Tomaten, Rotwein und Gewürze hinzufügen. Alles auf ganz kleiner Temperatur garen, zwischenzeitlich immer Mal umrühren, brennt sonst an, event. mit noch etwas Rotwein nachhelfen. Kartoffeln würfeln, seperat kochen, ganz zum Schluss dazugeben.

    3.Gericht am Ende der Garzeit, ca. 40 Min. nochmals nachwürzen. Ganz nach Geschmack sollte es sehr scharf sein. Wenn Kinder mit essen etwas milder, Rotwein ist nach Ende der Garzeit " verflogen".

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    Rezept von N****i
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