Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
putenbrustfilet | 1 |
mango-frisch | 1 |
dosenpfirsich-oder frisch | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote paprika | 1 |
ganz viel rosmarin | etwas |
reichlich curry | etwas |
seamsaat-körner bei geschmack | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das putenbrustfilet in mundgerechte etwa gleichgroße stücke schneiden.ebenso das obst, die paprika.nun wird in gleicher reihenfolge das fleisch und das obst sowie das gemüse auf schaschlikspiesse gesteckt. je nachdem ,wie groß die spiesse werden sollen. wenn die spiesse fertig gesteckt sind , wälze ich diese zuerst in curry, dann ich sesamsaat(wenn man mag)
2.dann im rosmarin.zum schluss salzen und pfeffern.diese spiesse in der pfanne in olivenöl gebraten oder aber auch auf dem grill gegart schmecken köstlich zu weissbrot, rohkostsalat oder bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „fruchtige putenspiesse“