1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtige putenspiesse

fruchtige putenspiesse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
putenbrustfilet1
mango-frisch1
dosenpfirsich-oder frisch1
gelbe Paprika1
rote paprika1
ganz viel rosmarin etwas
reichlich curry etwas
seamsaat-körner bei geschmack etwas
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das putenbrustfilet in mundgerechte etwa gleichgroße stücke schneiden.ebenso das obst, die paprika.nun wird in gleicher reihenfolge das fleisch und das obst sowie das gemüse auf schaschlikspiesse gesteckt. je nachdem ,wie groß die spiesse werden sollen. wenn die spiesse fertig gesteckt sind , wälze ich diese zuerst in curry, dann ich sesamsaat(wenn man mag)

  • 2.dann im rosmarin.zum schluss salzen und pfeffern.diese spiesse in der pfanne in olivenöl gebraten oder aber auch auf dem grill gegart schmecken köstlich zu weissbrot, rohkostsalat oder bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtige putenspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich