Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
weißer Essig | 2 Eßl |
brauner Zucker | 3 Teel |
Kirschtomaten halbiert | 600 g |
Blätterteig Tk | 4 Platten |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Büffelmozzarella i.Scheiben | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Butter mit essig in einer Pfanne erhitzen,dann Zucker zufügen und einrühren.Solange köcheln lassen bis die Masse eingedickt ist.
2.Flüssigkeit in 4 Förmchen ( 12 cm Durchmesser ) verteilen die mit Backpapier ausgelegt sind
3.Abkühlen lassen.
4.Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf den Karamell legen.
5.Blätterteig ausrollen,dann Kreise mit 14 cm Durchmesser ausschneiden.Tomaten damit bedecken.
6.Bei 210 C ca. 15 Min. goldbraun backen.Dann 10 Min.im Backofen stehen lassen.
7.Dann Tarte auf Teller stürzen,mit Parmaschinken,Mozzarella und Basilikum belegen,sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten Tarte ala Bastjine“