1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Ei-Sandwich

Schinken-Ei-Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse80 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver½ TL
Basilikum fein geschnitten1 EL
Roggenvollkornbrot4 Scheiben
Tomate klein1
Zwiebel rot1
Romanasalatblätter4
Schinken gekocht100 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Basilikum unterrühren. Die Brotscheiben mit der Masse bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Salatblättern vierteln. Ei hart kochen, ausgekühlt schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2.2 Scheben Brot zunächst mit Salat belegen, dann mit Tomaten und Zwiebelringen, dann gekochten Schinken und die Eierspeisen. Mit Salz abschmecken und den übrigen Brotscheiben bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Ei-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich