Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 500 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 30 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 3 |
Sahne | 200 |
Wasser | 400 |
Gemüsebrühe | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in einen Topf andünsten.Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Wasser, Mehl und Gemüsebrühe dazugeben und das ganze 25 Min. leicht köcheln lassen. Mit einem Pürierstag das ganze zerkleinern und zu einer sämigen Suppe verarbeiten und dann noch die sahne dazugeben,mit schnittlauchröllchen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“