1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Bärlauch - Salat

Spinat - Bärlauch - Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch2 Handvoll
Bärlauch frisch2 Handvoll
halbe Zitrone1
Sonnenblumenöl100 ml.
Zucker1 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat - und Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über die Streifen gießen. Gut durchmischen und sofort servieren. Der Salat soll nicht lange durchziehen, sondern gleich gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Bärlauch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich