Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 2 Handvoll |
Bärlauch frisch | 2 Handvoll |
halbe Zitrone | 1 |
Sonnenblumenöl | 100 ml. |
Zucker | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat - und Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über die Streifen gießen. Gut durchmischen und sofort servieren. Der Salat soll nicht lange durchziehen, sondern gleich gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Spinat - Bärlauch - Salat“