Gurkensalat mit Bärlauch und Kresse

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Bärlauchblätter 2 EL
Kresse (Gartenkresse) etwas
Das Dressing
Estragonsenf 1 TL
Traubenkernöl 3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Wasser 1 EL
Apfelessig 2 EL

Zubereitung

"Gerichte-Geschichte"

1.Der Klassiker einmal anders mit gesundem Bärlauch und Kresse verfeinert.

2.Die Gurke waschen und mit den Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Wasser ausdrücken und kurz stehen lassen.

3.Die Zutaten des Dressings gut mischen und anschließend über den Salat gießen.

4.Den gehackten Bärlauch darüber streuen, alles gut durchmischen.

5.Mit Gartenkresse garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Bärlauch und Kresse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Bärlauch und Kresse“