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Gefüllte Nudeln nach Italienischer Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Olivenöl6 EL
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nudeln Conchiglioni rigati400 Gramm
Mozarellakugeln2
Basilikum1 Bund
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aubergine schälen, klein würfeln, mit Salz bestreut 10 Minuten ziehen lassen. Koblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 El Öl im Topf anschwitzen. Tomaten zugeben, 15 Minuten einkochen lassen, gelegentlich umrühren. Salzen und pfeffern.

  • 2.Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung 4-6 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Auberginenwürfel ausdrücken, trocken tupfen und in 2 El Öl unter Rühren braun braten.

  • 3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mozzarella klein würfeln. Vom Basilikum einige Blättchen beiseite legen, die restlichen hacken und unter die Tomatensoße rühren.

  • 4.Muschelnudeln mit füllen, mit Parmesan und Mozarella bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Im Ofen circa 20 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

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