1. Home
  2. Rezept
  3. pilze - - champignons

pilze - - champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
größere champignons8
frischkäse mit kräutern200 Gramm
geraspelten gouda und mozzarella250 Gramm
zwiebel, in scheiben1
süße sahne1 Becher
auflaufform1
butter zum einfetten etwas
petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die auflaufform mit der butter einfetten. die champignons putzen, d.h. die haut entfernen. die stengel rausschneiden und kleinschneiden.

    2.den frischkäse in die ausgehöhlten pilze streichen. diese dann in die auflaufform setzen. um die pilze dann die zwiebel und die geschnittenen pilzstengel legen. die sahne draufschütten, mit dem geraspelten käse bestreuen und ab in den ofen. bei vorgeheizten 160grad ca. 20min. im ofen garen lassen.

    3.zum schluß die feingehackte petersilie noch drüber streuen. dazu schmeckt ein rustikales brot oder baguette mit einem kühlen bier......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „pilze - - champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich