Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
größere champignons | 8 |
frischkäse mit kräutern | 200 Gramm |
geraspelten gouda und mozzarella | 250 Gramm |
zwiebel, in scheiben | 1 |
süße sahne | 1 Becher |
auflaufform | 1 |
butter zum einfetten | etwas |
petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die auflaufform mit der butter einfetten. die champignons putzen, d.h. die haut entfernen. die stengel rausschneiden und kleinschneiden.
2.den frischkäse in die ausgehöhlten pilze streichen. diese dann in die auflaufform setzen. um die pilze dann die zwiebel und die geschnittenen pilzstengel legen. die sahne draufschütten, mit dem geraspelten käse bestreuen und ab in den ofen. bei vorgeheizten 160grad ca. 20min. im ofen garen lassen.
3.zum schluß die feingehackte petersilie noch drüber streuen. dazu schmeckt ein rustikales brot oder baguette mit einem kühlen bier......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „pilze - - champignons“