1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – blitzschnelle Aioli a’la Manfred

Dips – blitzschnelle Aioli a’la Manfred

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse gepresst5 Stk.
Olivenöl nativ125 ml
Eigelb1 Stk.
Senf mittelscharf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Raffinesse der schnellen Aioli besteht darin, dass alle Zutaten gleichzeitig in einen Rührbecher gegeben werden und mit dem Pürierstab zubereitet wird. Bei dieser Zubereitungsart wird die Aioli sehr fest.

  • 2.Alle Zutaten in einen schmalen Rührbecher geben. Den Pürierstab auf dem Boden des Rührbechers stellen, einschalten und nicht mehr bewegen. Nach kurzer Zeit bildet sich am Boden der erste Ansatz für eine feste Aioli. Nun langsam den Pürierstab auf und ab bewegen bis alles fest ist.

  • 3.Eventuell noch einmal mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – blitzschnelle Aioli a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich