Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch

Rezept: Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch
2
00:30
2
956
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Vollkornspaghetti
300 gr.
Broccoli frisch
200 gr.
Lauch
1
Zwiebel
150 gr.
Thunfisch
500 ml
Gemüsebrühe
100 gr.
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch

1
Broccoli und Lauch waschen, Broccoli in Röschen brechen und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Gleichzeitig Gemüsebrühe aufkochen
2
Zwiebel in etwas Oel dünsten, danach Broccoli und Lauch zugeben und etwas mitdünsten. Am Schluss den Thunfisch dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Gemüsebrühe darübergiessen und ca. 20 min zugedeckt dünsten
3
In der Zwischenzeit, Spaghetti al dente kochen, abtropfen
4
Sobald das Gemüse fertig gedünstet ist und noch etwas Flüssigkeit übrig ist, den Frischkäse unterrühren, nochmals mit Pfeffer würzen
5
Spaghetti mit der Gemüse-/Thunfischsauce mischen
6
Guten Appetit :-)

KOMMENTARE
Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich sehr lecker an, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Schlemmermichi
   Schlemmermichi
Bestimmt sehr lecker. 5* und lg Michi

Um das Rezept "Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung