Möhren-Rösti mit Dip

Rezept: Möhren-Rösti mit Dip
0
0
347
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
gehackte Frühlingskräuter
75 Gramm
Speisequark
Salz , Pfeffer und 2 El Wasser
2
geraspelte Möhren
Vorgegarter Reis
1
Ei
Salz , Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Rösti mit Dip

Kartoffelsalat mit Frühlingskräutern
Wirsing-Rouladen
Bolognese-Gulasch

ZUBEREITUNG
Möhren-Rösti mit Dip

Die Zutaten von Dip und Rösti jeweils gut vermengen Rösti in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten

KOMMENTARE
Möhren-Rösti mit Dip

Um das Rezept "Möhren-Rösti mit Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung