Rösti

Rezept: Rösti
Leckere Beilage
14
Leckere Beilage
00:30
6
1321
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Kartoffeln geschält frisch
50 gr.
Parmesan geraspelt
1 EL
Kartoffelstärke Mehl
Rapsöl
Salz,Pfeffer und Muskat frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rösti

Vorräte Sellerie - Mangold - Salz
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Rösti

1
Die Kartoffeln Raspeln in einer Schüssel mit dem Mehl,Salz,Pfeffer und dem Muskat vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen,die Masse leicht entfeuchten und in die Pfanne geben. Die Idee ist hier Ringe zu benutzen!
2
Die Röstis von beiden Seiten ca.20 min ausbacken.

KOMMENTARE
Rösti

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die würden mir jetzt schmecken, dafür 5*
Benutzerbild von luna777
   luna777
sehr lecker, mit Parmesan müssen die Rösti ja noch viel, viel besser schmecken, 5* und liebe Grüße
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Das ist gebongt druck ich gleich aus fürs WE 5* und LG Doris
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
leeeecker 5***** GGLG Edelgard
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
rösti mit parmesan noch nie gegessen...muss aber lecker schmecken... .....5*****chen für dich!
Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Wunderbar, genau mein Ding

Um das Rezept "Rösti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung